Диалог

Александра Мащенко
...тоскливо...

Ты меня любишь?
Люблю...
И порой ненавижу...
Я знаю, я вижу...
Но я тоже горю...
Ты скучаешь?
Скучаю...
И пишу о тебе...
Я писать не умею,
Ты же знаешь?...
Да, знаю...
Ты помнишь?
Да, помню...
Как давно это было...
И я не забыла...
Ты хранишь?
Да, храню...
Ты споешь мне?
Спою...
Наших песен немного...
Не суди голос строго...
Не волшебник...
Учусь...

точка.