Троестишие из цикла Директор детдома

Серж-Пьер Дю Переваль
Шёл директор через мост -
Тот под ним прогнулся...
Бедолага во весь рост
В речке растянулся!


Шёл директор во весь мах -
Мостик развалился...
Господин по самый пах
В речку провалился!


Забрёл директор в свой гараж,
И вперил взор в автомашины...
Тех обуял такой мандраж,
Что разом лопнули все шины!