Влюблена. акростих

Олеся Замощик
Видишь ли, солнцем заказан сон,
Личным присутствием блещет он,
Юлой завывает и смотрит вдаль -
Больно, но никаких изменений не жаль.
Лучше проснись, погляди вперед.
Ежель захочешь - окуни в океан,
Надежды хоть нет, но повод дан;
А потом - просто сделай все наоборот...