Думы

Александр 4
Мне бы в небо взлететь
Сверху мир посмотреть
Посмотреть на людей
В этом мире теней
Мне бы воздух взглотнуть
В облака занырнуть
Затем в штопор войти
И не сбиться с пути
Мне бы счастья познать
Боль душевную снять
Мнеб любовь подарить
Тем кто может любить
Мне бы в бога поверить
Что бы знать что чем мерять
Кто бы дал мне совет
Что реально,что нет
Пусть не знает никто
Что жизнь моя как лото
Пусть пророчат беду
Я свой путь сам найду!