С юмором по жизни...

Наталья Васильева 2
Мне не везет совсем  материально.
В кармане пусто,да и негде взять.
Хоть я смотрю на все вполне реально,
Не нравится мне деньги занимать.
Я не люблю одалживать,просить...
Деньгами управлять возможно научиться?!
Быть может нужно талисман какой носить?
Каким особенным богам молиться?...