***

Анастасия Шишко
Меняя сразу перед страхом
Забытую правду так трудно поднять
Пусть шагом, неприклонным взмахом
Но разум сердцу не понять...
Бокалы на счастье разбивать
И замирать... От мыслей блага
Мне очень хочется любить,.
Мосты сжигают, на бумаге
про счастье хочется творить...
И пусть свеча горит и радость
Пусть нам приносит эта жизнь,
В мечтах я светом расстворяюсь
И сердце говорит - дождись!