Моя Кошка Запела!

Алекс Кошацкий
Слушаю Музыку.
Диски кручу.
(я и Винил
на Вертушке верчу).

Нынче CD из Парижа,
100 штук -
тыкал по разу.
По Песенкам.
Вдруг  -

где т на Четвертом
(а тут разбираться
надо Два Месяца...)
видит Кошацкий -

скрипнула Дверь,
и Марфушка идет.
Села,прислушалась.
Как Запоет!

Трубы-Валторны
Немецкого Джаза
Марфа не любит...
Скрывается сразу -
тока заслышит...

Включаю Потише.
Но - не заходят.

А нынче. Че слышу!
Так,что Игралось-то?
Фортепиано.
Тихо так, просто...
Звучало так Странно...

Перекатали Сие с "Электролы",
39-го...
Вроде Прикола -
в фильме "Семнадцать Мгновений Весны"
Штирлиц в Кафе, в двух Шагах от Жены -
слушал Подобное...

Тихим Рефреном...
А и вот Тут...
Кто Играл? Совершенно -
не разобраться...

Кто Автор? Без Слов -
тихий Мотив...

А Марфушка со Снов -
вмиг Пробудилася,
и Караоке -
вдруг обнаружила.

Толстые бОки -
в Дверь запросунулись,
хвост по Ковру...
И - замяукала Песни.
Не Вру!

Ставлю другое -
уходит поспать.
Снова включаю -
проснется, и нать!

Что Там понравилось?
Не Понимаю.
Но - Впечатлились,
и Так распевают...

Прямо Выводят.
Орала на Днях -
до Женихов...
Вся в Мечтах о Котах.
На Подоконнике.
Не Мелодично.

А вот под Музыку...
Так Необычно...
Даже по Полу Каталась,
вот так.

Будто Ей Свадьба.
С Котом нынче Брак.