Нет вы не правы вы всё врёте!

Странник Света
Я совершенно одинокий
как не крути, как человека
мне говорят что я жестокий
и мне нужна судьбы опека!

Нет! Вы не правы, вы всё врёте
я лишь живу как вольный зверь
мне не нужны все лишние заботы
я путешествовать хочу теперь!!!

Зачем сидеть в четырёх стенах
и проживать один день за другим
которые как капли две похожи
друг на друга один в один!

Всё слишком серо, однотонно
я не хочу сидеть как все, одно
когда работа, дом, работа
и каждый день одна забота!

Я не могу в четырёх стенах
бурлит кровь в моих венах,
мне нужно двигаться вперёд,
искать всё новый поворот!

То как живут все это мне не мило
это уныло, жалостно, тоскливо
Лишь приключение – оно
Для жизни мне одно нужно!!!

Чтоб будни не казались серыми
похожими на предыдущие
чтоб сердце пело с птицами
к забвению ведущими!

Я лишь радуюсь жизни,
живя в полный кайф
и мой образ жизни
приносит мне драйв!