И к черту мораль! Пусть другие внимают устоям

Злата Литвинова
И к черту мораль!  Пусть другие внимают устоям.
Хочу выпить счастья пришедшей намедни весной.
Я слишком давно заболела смертельно тобою,
И даже осипла, крича небесам, что ты мой.
Пусть кто-то другой претендует на лавры и кубки.
Безнравственно? Да! Ну и что? Кто сейчас без греха?
Хочу быть с тобой! Да, я полностью в здравом рассудке!
А то, что вокруг говорят – для меня шелуха.
Желанием плоти, наверное, чувства не мерят.
Возможно, весна и цветы этой страсти виной…
Но к черту мораль! Я люблю тебя очень и верю!!!!
Что ты безраздельно, мучительно, пламенно мой!