Азалия

Магда Норис
Она кричала мне:
«Не проходите мимо».
Азалия в окне,
С глазами пилигрима.

Бутоны сквозь стекло,
Как розовое солнце.
На улице светло!
Азалия в оконце!

Я не смогла пройти,
Купила это чудо.
Нам с нею по пути.
А про печаль забуду.