Снежная свежесть пушистой нежностью

Олино
Снежная свежесть пушистую нежностью
Самая лучшая в мире вечности,
Лишь на мгновение все остановит,
Лишь с поколением всё нам дозволит.
Снежную нежность нам не покорную,
Самую светлую и свободную.
Лишь остудив жаркую осень,
Нежная снежнасть на ладонях
Тая, стекая, жажду утопит
и наводнит весенним теплом.