Одна

Людмила Маршнева
Ты стоишь у окна.
Шаль на хрупких плечах.
                Тишина...
В небе звёзд хоровод.
Запах дарит сирень.
                Весна.
В доме много хлопот.
Надо всё успевать.
                Одна.
Месяц в небе погас
И ушел в темноту.
                Нет сна.
Завтра рано вставать
И по кругу опять.
                Года.
Но душа молода,
Просит счастья она.
                Всегда.
Так храни тебя Бог!
Счастья дай и Любовь!
                Навсегда!