Математика

Эдуард Эш
Независимость...причиной — одиночество,
Не снаружи, глубоко внутри
И уже не важно то, что хочется...
Восемь пополам — получим три.

Если набок — выйдет бесконечность,
Следственно-причинный беспредел,
Что ж, пожалуй, у меня есть вечность
Для земных ненужно-важных дел.

Что, считаем дальше?...раздевайся...
Я не в смысле!!!...вешалка...пальто...
Да...с ногами в кресло? - забирайся...
Так...сейчас узнаем кто есть кто.

Делим?...Точно! Разделяй и властвуй!
Ну...в числитель — чувства и слова,
В знаменатель?...Ноль?...на ноль опасно!
Может закружиться голова.

Упростим...не нужно интегралов,
В столбик...в память...строчками стихов...
Получаем счастье в килограммах,
Или в сантиметрах нежных слов.

Параллельность — знак равно — две строчки...
Получилось! Слышишь! Слышишь!!!...спишь...
Недосказанность — в конце три точки...
Мы пересечемся, спи малыш.