Вот и опять голове не спится

Магда Норис
Вот и опять в сердце боль стучится,
вот и опять голове не спится,
калейдоскоп наших прошлых дней
кружится в ней.

Ты далеко, а как будто рядом,
память тебя провожает взглядом.
Сколько еще этой пытке длиться,
если не спится?

Ложе твое остывает смело,
но до тебя уже нет мне дела,
только бы сон заключил в объятья,
в белые платья.

Белые ночи в прожилках грусти,
черные мысли душа отпустит,
серые дни – пепел прошлой жизни,
в сердце зависли.

Чувствую сон уже где-то рядом,
молча тебя, провожаю взглядом,
падаю в сон, как в твои объятья,
в рваные платья.