Как ты можешь без меня, любимый?

Христиана Росс
Сердце светом пишет по стеклу,
Освещая дней пейзаж унылый.
Ты без нежности моей ...
Как? Не пойму...
Как ты можешь без меня, любимый...?


    фото - автора.