Этюд N10. Предложение

Пётр Живоглядов
Сударыня,
                товарищ!
                Красивый плюмаж!
Ваш паспорт
                рифмуется
                с числом сорок,
Рифма железная,
                она бьёт на-от-машь,
Во снах -
                пелёнок детских
                огромный ворох!

Волосы красишь?!
                Дрянью!
                Ядом!
Брови? Родные!
                Скоро святки!
Вас я
                не раздеваю взглядом!
Знаю всё!
                До последней складки!

Три пары колготок?!
                В мозге свербит!
Сейчас
                или
                всё кончено!
Там!
              Выше!
                Ещё!
                Целлюлит!
Герань на окне
                не испорчена!

Я - в латах!
                Меня
                не пронзишь
                взглядом!
Устал я
                не гладить рубашки!
Не целовать
                лежащие рядом
Грудей твоих
                сочные бляшки!

Русская?
                Молдованка?
                Убей меня
                кувалдой загадки!
Сударыня,
                товарищ,
                милый  друг!
Я
            больше
                не буду гадким!
Навечно
                дарю Вам
                свой тёплый труп!