Скрип двери станет музыкой

Киселёва Ольга
Скрип двери станет музыкой, Когда
Войдешь совсем негаданный, нежданный
И вдруг исчезнет боль, и навсегда
Останемся мы рядом, мой желанный.

Я за руку возьму. И словно ток
Вдруг пробежит по пальцам невесомо
И мысль,будто пулею в висок:
"Улыбка,взгляд - как близко и знакомо"

Обнимешь меня крепко. Как в бреду
Я прошепчу "прости", и страх отпустит.
Ты приходи. Люблю как прежде. Жду,
Ищу тебя сквозь призму нашей грусти.