Песнь начинающего поэта

Василий Лапоухин
Стану известней известных,
Пир закачу я горой.
Все запоют мои песни,
Деньги польются рекой.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Деньги польются рекой.



Славы я выпью колодец,
Вскачу, как король, на коня,
И благодарный народец
Чествовать будет меня.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Чествовать будет меня.


Девушки, девки и бабы,
Дамы в очках и без них,
Бросятся мне прямо в лапы,
Чтобы любил их одних.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Чтобы любил их одних.


В Кремль пригласят меня просто,
Орден Героя вручат
И наградят меня тростью,
Венком золотым наделят.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Венком золотым наделят.


Со всякими там президентами
Буду я есть - почивать.
Автографы, книги и книжечки -
Эт вам не траншеи копать.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Эт вам не траншеи копать.


Вернуся в родную деревню
На собственном чёрном мерсе,
И дорогую Марусю
Я расцелую при всех.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Я расцелую при всех.


И Федька уж больше не будет
Её у меня отбирать,
В ногах моих станет валяться,
Подошвы мои целовать.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Подошвы мои целовать.


Ладно, прощу ему, злыдню,
Что он меня крепко лупил.
Чтоб было ему не обидно
Секс-куклу ему подарил.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Секс-куклу ему подарил.


Вот она, слава поэтов,
Вот она, слава моя!
С Марусей поём мы дуэтом,
Прославив родные края.
Ой ля-ля, ой ля-ля, ой ля,
Прославив родные края.