На стих Олега Дрямина Никогда ты не будешь забыта

Милада Кондратьева
Олег Дрямин

Никогда ты не будешь забыта,
Как запавшая в душу мечта,
Узнаю я тебя,Маргарита,
Мне подсказкой была красота.

А когда сообщила ты имя,
Улетела земля из под ног,
И уже пред глазами твоими
Уберечь своё сердце не мог.

Только где же,Марго,твоя ласка,
Иль не вещим окажется сон?
На лице же окажется маска,
Я в которую глупо влюблён.

Маргарита,ужель это зелье,
Что втирается в кожу,как крем,
Не подарит былое веселье
И любви не подарит совсем.

Что случилось с моей Маргаритой?
Что с тобой,королева Марго?
Иль поссорилась с прошлою свитой
И не хочешь уже ничего?

Поддержи меня так же,как в прошлом,
Мне нужны и любовь и стихи.
Когда думаем мы о хорошем,
Нам сам Бог отпускает грехи.


*********************************
*********************************

Рецензия


Так значит дело всё не в имени,
А поменялись времена.
Не скажешь больше: "Поддержи меня."
Не сдюжит этого она.


Раз до ассоциаций падкие,
То проще надо подходить:
Останется пускай загадкою,
Не представляясь, может быть.


(Milada)