Маленькие радости

Саша Купчинский
                ***
                Хоть перхоть есть, одна отрада
                Награда щедрая судьбы
                Мне ничего теперь не надо
                Шампунь лишь дайте и воды.
               
                ***
                Лежит какашка на снегу,
                Лежит какашка
                Я посмотреть её бегу,
                Она милашка
                Ещё свежа и пар идёт, чудачка
                Недавно здесь была одна собачка.

                ***
                Ехали три вошки
                На собачке хромоножке
                Две сидели на хвосте, а одна на ухе
                Им завидовали все комары и мухи.

                ***
                Янтарем медовым на снегу моча
                Тихо замерзает, плачет как свеча.
                Не могу смотреть я, больно мне до слез
                До чего-же  злобный дедушка Мороз.
               
                ***
                В носу засохшая козявка
                Спокойно думать не даёт
                Она как злобная пиявка
                Из мозга мысли все сосёт.

                ***
                Там под кусточком, величаво
                Откинув юбку и трусы,
                Раскинув ноги спит шалава,
                А между ног торчат усы.