Стали целым мы с тобой

Фемма Зэт
Мы с тобой наедине…
Свет в квартире погасили…
Мы, наверное, забыли
С кем находимся, и где?
Губы ищут: «Где был(а)?»…
Пальцы медленно гуляют
По одежде. Раздевают…
В танце их слились тела.
Мы с тобой как два ручья.
Русла в реку превратились.
Воды волнами покрылись,
Слух тревожа по ночам
Тех, кто жил у той реки.
Шелест гальки – будто шепот,
Вдруг взрывающийся в ропот
От назойливой руки…
Мы с тобой как два крыла.
Белых. Ангельские взмахи
Словно вздохи… охи.. ахи…
То ль любовь у нас была?
Нет…
Прощание с собой.
В этом мире стало меньше
Одного из двух нас, грешных:
Стали Целым мы с тобой….