БОЛЬ

Евгений Птица 2
          
              Уходят силы,нервы-струны
              За стрессом стресс,куда бежать               
              Депрессия стучится в двери
              Но окружающим все это не понять

              У каждого свои запросы в жизни
              Одни имеют честь,другие всех стремятся ободрать 
              Взлететь по иерархической ступени
              Не ведая начала и конец всех выше стать

              Вскочить в последний из ж/д состава               
              По "трупам"близких и друзей нестись               
              Подняться над толпой безнравно
              На поле денежном скотиною пастись

              Набобо-краснобай не внемлет состраданью
              Он свысока "юродивым" не будет помагать
              Уж коли он залез во власть бесславно
              Большую кость нельзя никак другим отдать

              Одно не может он понять на свете
              Что честь,порядочность и славу не купить
              Души порыв благословенный
              Возможно безвозвратно загубить

              Я думаю об этом часто
              Отсюда как в депрессию невпасть 
              Черствеет человеческая расса,
              А ведь придется всем пред БОГОМ отвечать

              Воздастся каждому за груз греховный
              Остановись,все взвесь и поклонись
              Пред тем,кому ты воровством бесовским
              На многие года испортил жизнь.