Погребенный март

Ольга Приходько
Как слабо зияние вечности держится
на тоненьких скрепах из веток берез,
так за окном обрывается пропасть
снежной отточенной белизной.

И в этом провале ритмическим бегом
снежинки как души усопших кружатся...
О, Господи, март погребен под снегом,
спаси, сохрани, возврати назад!