Я слыхал...

Василий Воронов 2
Я слыхал, чудеса бывают
Тёмной ночью и даже днём.
Иногда - в облаках проплывают,
Иногда - упадут дождём...

Иногда - туманным утром,
На закате дня иногда.
Увидать их совсем не трудно
Если знаешь смотреть куда.