Не расскажу...

Николай Усов
Ни за что не расскажу,
Что
Знаю.
Ни за что не расскажу:
Лю-
     блю!
Да за сумерками, за краем
Я отдам себя
Всю,
Всю!

Ой, да ни колечка, да ни сердечка,
Ни себя ему не жаль.
Перед ним я поставлю свечку:
Он мой ангел, и мой алтарь.

Расступитесь, лихие годы,
И не троньте его кудрей!
Как он мимо меня проходит!
Как красиво гуляет с ней!