Прошепчи мне слова...

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

Прошепчи мне слова...

Прошепчи мне слова, я услышу,
даже если ты так далека...
Дождь весенний слетает на крышу,
это грустью больны облака.

И деревья пьянея от влаги,
распустились цветным лоскутом,
солнца луч, набираясь отваги,
хочет радугу сделать мостом.

Между мной и тобой, дорогая,
разноцветия вспыхнут в дали,
словно душами в небе играя,
словно знак нашей яркой любви!

23.03.09.