Сущность

Алёна Призрак
Я пессимист с улыбкой на лице,
С душою мрачной просто лицемерить,
И, веселясь, мечтаю о конце,
Ведь некому мне в этой жизни верить.

Я - черный снег на белом пустыре,
Коктейль из сахара и слез в одном стакане,
Я проиграю в собственной игре,
И точно знаю, что стою на грани;

Смотри - я жизнерадостная грусть,
Я - суицид, веселый, неизбежный,
Смеясь, я режу вены, -  ну и пусть,
Я буду умирать с уыбкой нежной.