Pro-весеннее. В миниатюре

Арина Грачёва
                ... on  dirait  le  printemps!?



Весна. Пишу,
            а стол  в  пыльце  тюльпановой,
желты  моя  ладошка и рукав.
Окутана вниманьем, как туманами,
к обманчивым дрейфую берегам.

Движенье это глупо истолковывать,
а, может, и не нужно до поры,
весна умело  вскруживает голову,
не позволяя  выйти  из игры...

               
            
*  *  *
Когда  апрель — 
                стекает  в  небыль  прошлое
под  песню солнца у небесной  пристани,
новь заблистала в первоцветном крошеве
и  изумруд  любви в оправе   истины...





=======
март - 2009
цикл  "Миниатюры"