8. Душа от боли так страдала 3

Лидия Гржибовская
Душа от боли так страдала,
Искала выход из туманной мглы,
Она блуждала, плакала, кричала,
"О! Милый, родной, ты мне помоги!

Ты помоги найти жизни-дорогу,
Чтобы к счастью меня привела,
Душу мою, больную недотрогу,
Окутай капелькой тепла!

Мне поверь, я встану на ноги,
Я смогу найти свой праведный путь,
Обобью чужие пороги,
Но свободно я смогу вздохнуть!"