Ещё и ещё...

Алёна Призрак
Пускай разольется по телу тепло,
Раплещутся мысли, смывая сознанье,
Еще и еще наливаю в стекло
Напиток греха и грех мирозданья;
Стереть,потерять все в осколках миров,
Забыть, кто я есть, в пустоте раствориться,
Еще и еще напиток богов....
Короче, хочу я сегодня напиться!

Еще и еще, глоток за глотком
Впитаю в себя сосотоянье забвенья,
Значения нет, что случится потом,
Сейчас существует одно лишь мгновенье;
Мгновенье, когда беспричинно смешно,
А может быть страшно, а может быть грустно,
Когда и тебе, и другим все равно....
А значит, давай-ка хоть чем-то закусим!

Еще и еше я хочу умирать
Клинической смертью, забыв о прекрасном,
Безумным оскалом я буду встречать
Всех тех, кто мне скажет, что пить - это грязно;
Бредовые мысли... пустые слова...
И кто-то орет, что опять он сорвался,
И будет на утро болеть голова...
Зачем я сегодня так сильно нажрался?