До мига...

Ирина Казьмина
Я был бы весёлым монахом.
Солёные пёк калачи.
Носил бы простую рубаху.
Забросил от дома ключи.
Просил, чтобы все были живы.
Кормил монастырского пса.
Варил темнокожее пиво.
Читал бы токкату с листа.
Вдали от тоски и от гонки
Я б вечность в ладонях держал.
До мига когда с остановки
Наш поезд с Тобой уезжал.