Весна

Алёна Призрак
Вот и настала грязная весна!
И разлагается на солнце бурый лёд,
Орут коты, теперь им не до сна,
И Дед Мороз уже вот-вот помрёт;

Эх, завоняла грязная весна!
Оттаяли в обочинах помойки,
Заметно стало сразу кто где срал,
И впадлу целый день лежать на койке;

Да, зацвела сопливая весна,
Запела свои пошленькие песни,
Скулит попса из каждаго окна,
И царствуют простудные болезни;

Поздравь себя с проклятою весной,
Уже тепло, и руки не синеют,
Ведь до весны дожили мы с тобой,
А значит она нас теперь согреет!