Крокодилы в сети. Часть 2

Некаторин
Но вот прошли мгновения сомнений
Я обменялся пару тройкой сообщений
С прекрасницей, на компромисс похожей
С казалось бы приятной рожей
(Простит, читатель, мне надеюсь сей реприз)
Конечно, ей не стать Вселенной Мисс,
И даже «Мисс Металлургический район»…
Однако, стоит мне признаться, – и я не Аполлон
Всем нам приходится хоть с чем-нибудь мириться.
Пока с головушки не съедет черепица.
Тут главное начать –  а там присмотришься…
Глядишь, глядишь и… бац! Так это же царица!

Что вышло из затеи данной?
Кто опытом побольше был богат
(Или среди читателей попался телепат?)
Уже, наверное, ответ определил:
Не зря же стих мой назван – «крокодил»

             Продолжение следует))