Моё про любовь

Алёна Призрак
Я сверяю сердце и разум
Как сверяют точность приборов,
Неужели любовь - лишь фразы,
Что пишут на грязных заборах?

Для кого-то любовь - это призрак
Бесконечной, бездонной печали,
Для кого-то любовь - просто слезы,
Которые душат ночами...

Для кого-то любовь - это счастье
Хоть оно и проходит мгновенно,
Кто-то мерит любовь свою страстью,
Страсть кому-то - лишь вскрытые вены.

Ну а я зашифрую все чувства,
Спрячу сердце в железные двери,
Чтоб никто не сумел прикоснуться,
Потому что в любовь я неверю!