З. О

Алёна Призрак
Над моею прохладной башкой
Поднимает Одиночество Знамя свое ржавое;
               
Улыбается беззубым ртом,
Тянет руку ко мне тощую, корявую...

Ладно, пусть заходит, раз пришло,
Посидим, помолчим на одной табуретке,

Мало ли что на кого нашло,
Прсто в этой "сладкой" жизни - горькие таблетки...

Скрюченным тельцем лягу спать,
Натянув на голову колючее, старое одеяло,
 
Завтра будет утро, и придется встать,
Убивая время, улыбаться кому-то вяло...

А когда зажмурится день,
И солнце расползется пятном багровым,

За спиной замаячит знакомая тень,
И ржавое знамя поднимется снова....