Клевер сегодня расцвёл. Клети-клети

Марио Нетерпения
В лабиринте прозрачных полос дети из воска лепили апостола
Потом играли его космами через космос. Варикозно. Четырёхголосно.
Они вливали сказки в секреты повестей. Внеочередной сюжетной полости.
Катаясь от воздуха по полу. Полумёртвые. или однополые.
Дети душили режимы жалости.  Выпустив жало. их возбуждало
Дрожание рук и танцы ножа в реальности ровно в два этажа.
Апостол родился в железной клетке из пара добрый как на подарок
Звезда, рождённая даром в стеклянных резервуарах как аксессуар.
Немолода . Нестабильна. Дети питались  чужим светом насильно.
Вымеривая размеры для примерок клыками снимали на камеру.
Толкаясь под лопатки слишком гладкие отправляли кожу на допечатку
В глазах – опечатки. На сердце – отпечатки. Они кричат и тихо слезоточат.
А он молился за их спасение и сам простил.  Воскресение в цветах электропил.
До побеления жалел, что не говорил, как как сердце раскрывал и серебрил.
В лабиринте прозрачных полос истории красным украсили простыни.
Дети смеялись и прыгали возле ожившей клетки и мёртвых апостолов.