Сыну

Светлана Метелёва
Мне Богом счастье дано
Детских рук нежность,ласка ,тепло,
Шелк волос,рыжих локонов свет.
В мире нет счастья больше и радости нет.

Я смотрю на тебя чуть дыша,
Умиляюсь и трепещет душа.
Ты в кроватке своей тихо спишь.
Мой чудесный ребёнок,мой славный малыш.

Помню день,первый раз на руках я держала тебя
Моё рыжее солнце,отрада моя.
Помню первый твой шаг,первый сказанный слог.
Твёрдо верю тебя мне доверил  сам Бог.

Чтоб смогла я заботой тебя окружить.
Разве можно скажи мне без глаз этих жить.
Тихо "мама"прошепчешь,за руку возьмёшь
И так нежно головкой к груди мне прильнёшь.

Я тихонько сижу,спи мой кроха ,мой сын.
Пусть приснятся тебе пики горных вершин,
Города и поля,ты иди не робей.
Мама рядом сидит у кроватки твоей.