Любовь - награда!

Волшеб-Ник
Написано после прочтения стихотворения "Любовь" Сказоч-Ника

"Любовь – нежданная награда,
Она приходит ниоткуда,
И не успеть сказать: не надо!
И не спасти себя от чуда."...
Сказоч-Ник.

Любовь награда - вне сомнений,
Полёт души на белых крыльях,
Двоих одно - сердцебиенье,
Мечта, что стала на миг былью.
С ней так легко парить под небом,
Волшебным светом разливаясь,
Над Миром маленьким и бледным
С тобой одной, не опускаясь.
Не поддаваясь жизни путам,
Не видя край у горизонта,
Быть вместе каждую минуту!...
Да жаль, не получилось что-то...
И видно ты сказать: "Не надо..."
Успела в миг последний всё же.
Любовь, конечно же, награда.
Но ведь и с ней непросто тоже...