все ложь...

Sugubo Tot
Все ложь, что осталось в разрезе что-либо,
Что может еще послужить единению
Судеб и нас – ледяные всё глыбы
В сольном скитании прочь от спасения;
Ложь это все, что оставлено что-то
В знак поминания – косы, изгибы, –
В красную книгу для занесения;
Искренность планов на скомканном фото,
Искры из глаз, импульсивность улыбок –
Все это ложь – мы уже не смогли бы…