Дружба

Сергей Сократов
Посвящается Н.Пузанову

Коля,Коля,Коля
Друг мой дорогой
Где теперь мы снова
Встретимся с тобой
Может за морями
В дальней стороне
Или за лесами
Что не на земле
Одному теперь мне
Будет труден путь
Но с дороги этой
Мне уж не свернуть