Я люблю

Василий Гарбуз
     Я ЛЮБЛЮ
Я люблю шум волны
И ночной звездопад,
И в объятьях весны
Заколдованный сад.

Я люблю летний луг
В тихом шелесте трав,
Солнца нежного круг
Средь полей и дубрав.

Дней осенних разбег,
Сентября колорит.
Я люблю белый снег –
Он поля серебрит.