К 8 Марта

Владимир Ветчинников
Опять оттепеляется Весна,
А у тебя она 29-я,
Что ж, пусть же, Галя, будет не до сна,
Пусть мучает бессонница проклятая.

Ты сохрани, Галинка, свежесть чувств,
А сердцу – биться как весной положено:
Не скупо пусть, не равнодушно пусть,
А радостно, открыто и восторженно.

Без скуки, чтоб хлопот был «полон рот»,
И всё что ни задумала – исполнилось,
Чтоб жизнь дала желанный поворот,
8 марта чем-то, да запомнилось!

г.  Ленинград             март 1985 года