Нет времени увидеть друга...

Александр Бендиков
Мой старый друг, тебя не видел
Уже должно быть сотню лет.
Случайно встретишь в суматохе
И скажешь лишь:"Привет! Привет!"

Нет времени увидеть друга.
Мы все в заботах и делах.
И у могилы молвишь с грустью:
"До встречи там, на небесах."