Музыка весны - для всех?

Ирина Элис
Ты  успеваешь по утрам смотреть в  окно на галок...А по двору идёт  гулять кот полосатый.
Заметно даже  настроенье - И ты и кот сегодня в час свой получаете весенний драйв!

А Человек в соседнем  доме на кухне пьёт старый чай - ему не до весны и галок. Вот так!