О ДНО СТИХ

Максим Аксай Сергей Журавлёв
*  *  *

В замочной скважине остался чей-то глаз.

*  *  *

Меня так больно покидал обед.

*  *  *

Желудок пуст, мадам, а сердцу не прикажешь!

*  *  *

Под фонарём порхал полночный трактор.

                2006 г.

*  *  *

И пока еда по телу расползалась,..

                2013 г.