Вырви из сердца

От Феникс
Вырви из сердца надежду
Зарой её в поле в белый снег
Закопай в лесу под трухлявый пень
Чтоб не вздумала прорасти по весне.

Вырви из сердца веру
Что она дала тебе, кроме боли?
Сколько испортила молодой крови
Принося лишь разочарованья и горечь?

Вырви из сердца любовь
Убей её максимально жестоко
Пусть знает, что это такое
Страдать от того, кто тебе больше света дорог.

Теперь твоё сердце чисто
Теперь в твоём сердце пусто
Повесь на него замок тяжёлый
И никогда его больше не слушай.