Всю жизнь рыдая

Айс-Берг
Жизнь много времени у нас забирает...
Всей тоской смертной понимая,
Как вольная судьба с тобой играет.
И небо не с тобой, тебе без рая,
А ангел к тебе прилететь опоздает.
Как по листьям, жизнь каплями стекая,
И в землю вместе с временем исчезает.
Осенний дождь стучит,всю жизнь рыдая.