Отныне и всегда

Евгений Журавлев
Отныне, вечно и всегда
Моя последняя звезда –
Не покидай меня!
Моя любовь, моя мечта,
Земного счастья высота –
Не покидай меня!

Пусть сила зависти и зла
На  торжество свое пришла –
Не покидай меня!
Пусть я унижен и распят,
И кони черные храпят…
Не покидай меня!

И если сердце в день, что дан
Взорвется от жестоких ран –
Не покидай меня!
Когда в горячечном бреду
Я от тебя, вздохнув, уйду…
Не покидай меня!

Я так всю жизнь тебя искал,
А может из мечты создал…
Не покидал, любя.
Моя последняя звезда
Отныне, вечно и всегда
Не…покидай………………