Ты разделась

Серж Гагаринов
Ты разделась …
И быстро танцуя ,
Пошла завоёвывать море !
Ты вошла по колени …
А вот уже скрылись
Твои ягодицы .
Груди сильные
Мощно волну
Рассекали .
И – шалили
Ласкаясь
И с морем ,
И с ветром ,
И с солнцем .
Я тобой любовался !
Я глаз отвести не пытался !
Когда ты возвращалась
На берег …
Открытой фигурой !
Ты красивая !
В этом нельзя сомневаться !