Мысли в прошлое...

Пётр Матвеев
Мысли в прошлое рвутся по следу.
Время – зодчий, стирающий в прах.
Помню мамины руки, вкус хлеба
Испеченного ими с утра.

А на улице всё как и прежде:
Тает снег – там в разгаре весна,
Только мама мне снится всё реже,
Только жизнь мне всё больше пресна…